家事・料理 コストコのアップルソース、加熱せずに離乳食につかえますか?9ヶ月の子… コストコのアップルソース、加熱せずに離乳食につかえますか? 9ヶ月の子どもですが、今はレンチンしています。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 離乳食 熱 コストコ オハナ♪(5歳4ヶ月, 8歳) コメント コスタ🛳 そのまま使ってました! というより、パックごとジュースみたいに吸わせてました😂 11月18日 オハナ♪ ありがとうございます(^-^) 9ヶ月ですがその頃から直接吸わせていましたか? 11月18日 コスタ🛳 9ヶ月の頃は全部は多いので半分くらいをお皿に出して、スプーンでそのまま食べさせてました! たまーにヨーグルトに入れたりも😊 1歳前後からはそのまま吸わせてたと思います! 11月18日 オハナ♪ ありがとうございます(^-^) 様子を見ながら量を調整していきたいと思います! 11月18日 オハナ♪ ありがとうございます(^-^) 様子を見ながら量を調整していきたいと思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハナ♪
ありがとうございます(^-^)
9ヶ月ですがその頃から直接吸わせていましたか?
コスタ🛳
9ヶ月の頃は全部は多いので半分くらいをお皿に出して、スプーンでそのまま食べさせてました!
たまーにヨーグルトに入れたりも😊
1歳前後からはそのまま吸わせてたと思います!
オハナ♪
ありがとうございます(^-^)
様子を見ながら量を調整していきたいと思います!