※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
子育て・グッズ

つわり中で疲れている女性が、子育てや夫とのコミュニケーションで悩んでいます。でも子供の愛情に触れて涙が止まらず、仕事に行くことになりそうです。

涙が止まりません😭
今つわり中で夕方仕事から帰って子どもの世話を一通り終えると妊娠前以上にクタクタです。
最近は夫が帰って来るまでYouTube漬け、抱っこも思うようにしてられないしこちょこちょ等スキンシップも楽しさが増すと不意にかかと落としをしてくることがありおあずけ状態です。
昨日は帰りの車でかけた音楽が違ったようでこれじゃないと泣きわめき、うるさい!と怒鳴ってしまい怖い思いをさせてしまいました…怒鳴った所で解決しないのはわかってますが3秒後には遅かったです😞

でもさっき、寝ぼけながらも私を探して横にピタッとくっついて来たんです。
それが本当にかわいくて愛おしくて、まだまだ甘えたいのに小さいなりに我慢させてるんだなと思うと涙が止まらなくなりました。

今日も普通に仕事なのに目を腫らした状態で行くことになりそうです😂😣

コメント

きのこ

子供に対してイライラしてしまいますよね😭💦
きっと世のお母さん方はみんな子供にイライラして怒っては反省して...の毎日だと思います😂❤️
お母さんだって1人の人間ですもの☺️✨
子育てしていてなおかつ妊娠中で大変な時にイライラしない訳がありません😥🔥
私も毎日長女にガミガミ怒ってしまい、それでも寝るときに「ママギューってしてトントンしてー」って言われ寝顔を見て反省する毎日です😭
だから出産したらいっぱい抱きしめて抱っこしてあげたいです😊❤️