子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。最近寝かしつけて少ししてからふと… 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近寝かしつけて少ししてからふと見ると動かずにただ目を開けてぼーっとしている時があり心配になってしまうのですが大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 初ママ 大丈夫ですよ!!! 寝ぼけてたりとかするんだと思います!笑 うちの子も寝起きにぼーっとしてる時がありますが、特に問題ありません😚 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント