※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん🍎
ココロ・悩み

生後1ヶ月と8日あやして笑う子もいると思いますが、目を合わせようとし…

生後1ヶ月と8日
あやして笑う子もいると思いますが、
目を合わせようとして泣かれたし、だっこすると泣かれるし本当に無理です
大嫌いです

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか?
一ヶ月くらいならまだあやしても笑わなかったような気がします🤔
泣くか寝るかしかしてなかったと思います!
わからないことだらけでしんどいですよね、、、

• ままりん🍎

ままりん🍎

ありがとうございます😭
    全く赤ちゃんから好かれてると感じないので愛せなくて辛いです

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだふにゃふにゃしてるだけですもんね🥹目もあんまり見えてないですし!匂いで認識してるとか言いますけど、こっちからしたらわからないですしねぇ…
    もう少ししたら認識してくれて笑ってくれますよ🥹それまで自分も赤ちゃんめ生かすことだけ目標でいいと思います!甘いもの食べてくださいね!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃわかります!
生後4ヶ月くらいまでは可愛いと思えなかったです🤣🤣

• ままりん🍎

ままりん🍎

分かると言っていただけて、救われました😭ありがとうございます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直無理と思っても可愛くないと思ってもいいと思っています🥲
    死なせない程度に世話しておけばいいと思います。ママだから可愛いと思わないとって思うとしんどいだけなので💦

• 2時間前
  • ままりん🍎

ままりん🍎

ありがとうございます!
    死なせないようにお世話すればいい、心が軽くなりました😢

• 2時間前
ママリ

1ヶ月はまだ笑わない子の方が多いと思います!
そして、可愛くなくても大丈夫。
全然いいんですよ!!
どうでも良ければ嫌いなんて感情もでてこない。それだけ大切に思ってる証拠。
私も1人目ちゃんと可愛いなんて思う余裕1歳まで全くなかった🥹
上の方も言ってますが、死なせない程度にお世話していれば、花丸の花丸なんです!!

• ままりん🍎

ままりん🍎

ありがとうございます!
    死なせないようにお世話することだけ考えます!心が軽くなりました😢

• 2時間前