Twitterでフォローしている子が、鬼滅の刃の1番くじに関する投稿で疲れている。自分がGETできなかった時は諦めるが、他人がGETした時は自慢するのが矛盾していると感じている。
Twitterでフォローしてる子の事なんですけど……
ただのかまってちゃんなのかなと思う子が居ます。
鬼滅の刃の1番くじ買えなかった→自分は買えなかったのに買えてる人が羨ましい→自慢しないでと投稿 Twitter辞めようかな……やっぱ辞めない
みたいな流れが多々あります。
ローソンがよく鬼滅コラボしててそれをGETしたらTwitterに載せる人っているじゃないですか??それを見て自分は仕事で買えなかったのになんで……みたいな(笑)
その度フォロワーさんが大丈夫???だとか泣かないでとか慰めるって感じなんですが、こう毎回だと正直フォロワーさん疲れない??って思っちゃって(笑)
わたし的にまたかよ(苦笑)ってどうせ辞めないんでしょって思っちゃってます😭
そりゃあ欲しくても手に入れれない人だっているし泣く泣く諦めた人もいるとは思うのに何被害者ヅラしてんの?って……思えてきて
でも自分がGETした時はうるさいくらい自慢する感じに載せて良かったですね私はGETできずでした泣って書くと諦めないで!とかえ(・д・。)諦めちゃうのとかしつこく返信くるんです笑笑
矛盾してねーか?おいっって笑なるんです……
すんなり諦めたらいいのにって思います
- SDluv32♡...*゜(8歳)
退会ユーザー
かまってちゃんですね…
私もそういう人苦手なので登録しても開かなくなること多いです😅
でもTwitterだと一言つぶやくかんじなので使い方は間違ってないのかな。って思いました😂
ちなみに私も鬼滅の一番くじできなかったです。
私が行ったローソンでは30分くらいで完売したらしいです😭
転売ヤーがすごいらしいですね💦
どうでもいい話まですみません🙇♀️💦
mamari
構ってちゃんのメンヘラタイプですね♡笑
Twitterなんで、好きなことボヤけばいいですが、見ていて不快になるのは、気分悪いですよね〜🤣
コメント