子育て・グッズ 堺市北区 金岡二葉幼稚園のプレ体験定員オーバーでした😭プレ申し込みは… 堺市北区 金岡二葉幼稚園のプレ体験定員オーバーでした😭 プレ申し込みは体験なしでも大丈夫なんでしょうか??見学の予定はあるのですが、、、。 仮にプレに行けたとしても100%入園というわけではないですよね?? 幼稚園悩みます。。 どこにも入れなかったらどうしよう😱💧 みなさん、第何候補までありますか? どこも激戦と聞きますし、いくつも願書って出すんですか?? 入園申し込みではずれてしまったら、、、😰😰 恐怖です😱 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 体 入園 堺市 カイママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント