妊娠・出産 最近鼻づまりがひどく、ぐっすり眠れなくなってしまい今日妊婦健診で、… 最近鼻づまりがひどく、ぐっすり眠れなくなってしまい今日妊婦健診で、リボスチン点鼻液を処方してもらいました。 初めて点鼻を使いますが、妊娠中に服用されていたかた、効果はありましたか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 妊娠中 服 妊婦健診 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント PEACH 私は全く効果ありませんでした😥気休め程度でしたね。。 元々副鼻腔炎持ちだったんですけど、そのせいなのか薬の効き目が無かったです😔 11月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり、すみません😢⤵️⤵️ 加湿に気をつかっていたら、少しよくなってきたみたいです‼️ もう少し様子を見て、また使うタイミングを見ます‼️ ありがとうございました‼️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、すみません😢⤵️⤵️
加湿に気をつかっていたら、少しよくなってきたみたいです‼️
もう少し様子を見て、また使うタイミングを見ます‼️
ありがとうございました‼️