子育て・グッズ 抱っこ紐の防寒ケープ下が開いてるのと閉じてるのだったらどっちのほう… 抱っこ紐の防寒ケープ 下が開いてるのと閉じてるのだったら どっちのほうがいいんですか?🤔 閉じてるのは子どもの足をいれて 使えばいいんですか?? あとオススメの防寒ケープ あったら教えてください!! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 抱っこ紐 防寒 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント じゃじゃまま 私は西松屋の防寒ケープ使ってました😊 汚れたりすると洗えるし安くていいかな、と👍 外歩いたりするなら足まで入れるケープのがいいと思います。 11月17日 はじめてのママリ そうなんですね😳 さっそく西松屋見に行ってみます! ありがとうございます😁 11月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
さっそく西松屋見に行ってみます!
ありがとうございます😁