コメント
退会ユーザー
住んでいる地域にもよると思いますが、病院に何度も行くリスクも怖いですよね…
ちなみに鼻水は吸ってあげたりしてますか?
青っぱなってことは、ずっとそれが鼻の中に溜まってると喉におりてきて、痰が絡み咳につながるって耳鼻科で聞きました😢
小児科じゃなくて耳鼻咽喉科に行ったら鼻水吸引してくれたりすると思います。
うちは鼻水吸引する機械買いました…
もう耳鼻科に行ってたら申し訳ありません😣
退会ユーザー
住んでいる地域にもよると思いますが、病院に何度も行くリスクも怖いですよね…
ちなみに鼻水は吸ってあげたりしてますか?
青っぱなってことは、ずっとそれが鼻の中に溜まってると喉におりてきて、痰が絡み咳につながるって耳鼻科で聞きました😢
小児科じゃなくて耳鼻咽喉科に行ったら鼻水吸引してくれたりすると思います。
うちは鼻水吸引する機械買いました…
もう耳鼻科に行ってたら申し訳ありません😣
「病院」に関する質問
低学年の子供が、学校のストーブで火傷をしました。左手の指先三本、薄く膜貼ったような状態であまり痛みはないみたいです。病院にはまだ行ってません。 子供いわく授業で別教室にいってそこにあったストーブを火がついて…
8日にB型肝炎予防接種し 9日に私とお兄ちゃんがインフルなりました。 予防接種した生後10ヶ月の赤ちゃんも熱が出て 手足が紫だったので さきほど受診しましたが、 あまり緊急な対応はしてくれませんでした。 今インフルの…
元旦にインフルにかかってから胃の調子がわるいです😣 お正月で病院もあいてなかったので、タミフル等の薬が飲めず、頭痛が酷かったので家にあったロキソニンをずっと飲んでいたのでそのせいで胃が荒れたのかなと思ったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😭今日耳鼻咽喉科に行き鼻を吸ってもらいました!家にも吸引機はあるのですが、嫌がってなかなか上手くできず…。
熱が出たのですが落ち着いて寝てるのでしばらく様子見ようと思います💦