コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
広面の、かず歯科クリニック?はどうですか?保育士さんもいらっしゃるところですよ^^
🐊ジッター🦄🤙🏻
広面の、かず歯科クリニック?はどうですか?保育士さんもいらっしゃるところですよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、風邪を引きやすくて悩んでいる今年30になる母です。 子供の時から風邪をひいても微熱を超えるような学校行けなくなるような状態にはならず、夕方に熱出ても早めに寝てれば翌日には平熱になっていたので小2頃から高…
おしゃぶりをつけたら空腹に気づかず寝てしまいますか? 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜中にふにゃと泣きますが、眠くてついおしゃぶりを咥えさせたり少しとんとんしたり揺らしてあやすとそのまま寝てしまいます。 前のミ…
オムツについて意見ください!もうすぐ生後5ヶ月です! 現在ムーニーMサイズを日中使用していて💩の背中漏れが多いです。またお風呂の後につけるオムツを朝起きるまで使用するとおしっこの量が多いのか朝おしっこが漏れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます♪調べてみます!
行ってみたことありますか?
もしよかったら感想を教えていただけると嬉しいです♪
🐊ジッター🦄🤙🏻
広面住んでましたが行った事はなくて💦でも、私住んでた時に新しく出来た医院ですよ〜!
まい
ありがとうございます!
そうなのですね、すみません💦
実は今日近くを通ったので場所は確認してきました!候補にしています(*^^*) ありがとうございました✨
🐊ジッター🦄🤙🏻
いえいえ💦距離とか関係なかったら八橋のすずの木歯科もオススメですよ^_^
私が以前、秋田市で歯科勤務してまして同じ職場だった衛生士さんも勤務しててとても雰囲気も良い医院なのでおすすめです🙂
まい
遅くなってすみません。八橋でも全然問題ないのですずのき歯科も調べてみました!新しい歯科なのですね。とても雰囲気良さそうです(*^^*) いいところ教えていただけました!ありがとうございます✨