コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
広面の、かず歯科クリニック?はどうですか?保育士さんもいらっしゃるところですよ^^
🐊ジッター🦄🤙🏻
広面の、かず歯科クリニック?はどうですか?保育士さんもいらっしゃるところですよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で他のママさんと話したりしますか? いま1歳でまだよちよち歩きですが だいぶ歩けるようになりほぼ毎日公園行ってます。 よく他のママさんが、後から来たママさんと絡んでたり 子供同士が遊んだりしてる姿を見ます…
めちくちゃ発熱するよ!風邪ひくよ!ってお子さん今までの履歴教えてください😭 よく「今6歳だけど発熱はこれまでに一度だけ」「嘔吐はしたことない」とコメントされてるママさんも多くて驚愕します、、生活の難易度違いす…
ディズニーに詳しい方!先輩ママさん教えて下さい! 卵アレルギーがある一歳9か月息子とディズニーに行く予定なのですがご飯について悩んでます💦 低アレルゲンメニューで調べると この画像のものとカレーが出てきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます♪調べてみます!
行ってみたことありますか?
もしよかったら感想を教えていただけると嬉しいです♪
🐊ジッター🦄🤙🏻
広面住んでましたが行った事はなくて💦でも、私住んでた時に新しく出来た医院ですよ〜!
まい
ありがとうございます!
そうなのですね、すみません💦
実は今日近くを通ったので場所は確認してきました!候補にしています(*^^*) ありがとうございました✨
🐊ジッター🦄🤙🏻
いえいえ💦距離とか関係なかったら八橋のすずの木歯科もオススメですよ^_^
私が以前、秋田市で歯科勤務してまして同じ職場だった衛生士さんも勤務しててとても雰囲気も良い医院なのでおすすめです🙂
まい
遅くなってすみません。八橋でも全然問題ないのですずのき歯科も調べてみました!新しい歯科なのですね。とても雰囲気良さそうです(*^^*) いいところ教えていただけました!ありがとうございます✨