子育て・グッズ 4ヶ月の男の子を育ててるのですが、いまだに生活リズムが整いません…。… いつもお世話になってます! 4ヶ月の男の子を育ててるのですが、いまだに生活リズムが整いません…。 そのうち整ってくるのでしょうか? 外出しすぎると整いにくいですかね? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 男の子 生活リズム 外出 あすぽっぷ(10歳) コメント ママリ 朝は決まった時間にお日様の光を浴びさせてあげて、夜は決まった時間に寝室に連れていくと徐々に整ってくると思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ もう実践していたらすみません😣💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント