コメント
shiro
いつも海苔です!
海苔のみだと縮むのでチーズに海苔貼ります🙂
ママリ
私も海苔です!
ご飯が熱いと海苔が縮むので、冷ましてから切った海苔を貼ります👌🎶
-
ママリ
あ、海苔も食べないですか?😭
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
海苔は大好きです(笑)
- 11月17日
-
ママリ
よかったです😘笑
海苔だとこんな感じになります☺️
ちなみにアンパマンとかの鼻を作るときは、赤ウインナーを輪切りにしてます💁- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ上手ですね(笑)
目とかどういう風に貼ってますか?
説明できませんよね💦💦- 11月17日
-
ママリ
あ、これクックパッドのですよ❗️😂笑
クックパッドでパンダとアンパマン検索しました❗️
多分ハサミで切って、マヨネーズとか爪楊枝とかでチョンって付けると良いかと!
多分マヨネーズなくても、お米の粘り気でも付くとは思います👌💕- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(笑)
調べてみます🤣- 11月17日
hana
ごはんですよ!とかも良いですね☺️
ちまこーい
黒なら、海苔、胡麻、塩昆布、白目の部分ならチーズの代わり玉子の白身、カニカマの白いところ、蒲鉾など色が似てる食べ物使ってます😊
はじめてのママリ🔰
チーズも食べれなくて、しかも好き嫌いが多くて😭😭