コメント

ちぴ❤️
生理予定日近辺に着床出血ありました!
トイレしてふいたときにトイレットペーパーに少し血がついただけで一度きりでした😄次の日には陽性反応出ました✨

こんにゃく
生理予定日前日に、拭くとちょっと付く程度の茶おりと、ピンクおりがありました。
そのまま生理になるかなと思ってましたが、その後は透明のおりものになり…2日後に検査薬して陽性でした。
-
𓆉
ありがとうございます!
- 11月17日
ちぴ❤️
生理予定日近辺に着床出血ありました!
トイレしてふいたときにトイレットペーパーに少し血がついただけで一度きりでした😄次の日には陽性反応出ました✨
こんにゃく
生理予定日前日に、拭くとちょっと付く程度の茶おりと、ピンクおりがありました。
そのまま生理になるかなと思ってましたが、その後は透明のおりものになり…2日後に検査薬して陽性でした。
𓆉
ありがとうございます!
「おりもの」に関する質問
産後の初回月経ってどんな感じですか?先月卒乳したのですが、まだ月経前の兆候なしです。 先週おりものがすごく増えて、婦人科にかかり膣錠入れてもらいました。おりものは落ち着いたのですが、さっき見たらおりものにう…
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
昨日の健診でまさかのカンジダGBS陽性で、薬入れてもらってきたんだけど、今になってヒリヒリする… おりものと一緒にぼそぼそしたの出てきたんだけど薬なの?菌なの?😭 上の子の時はカンジダだけなった気がするんだけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!