産婦人科・小児科 静岡県袋井市の青葉こどもクリニックのネット予約は当日何時から受付し… 静岡県袋井市の青葉こどもクリニックのネット予約は当日何時から受付していますか? 今日の朝から片方の鼻から鼻水が出ていて、熱が37.7℃くらいあります。 本人は元気ですが病院受診したほうがいいのでしょうか? 風邪をひいたことがなかったので初めてでどのくらいで病院に行くかなど目安があったら教えていただきたいです。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 病院 熱 静岡県 袋井市 ぽっぽ コメント 🥂🐰🌙 青葉さんは朝6時から受付開始です!🙂 月齢が低いうちは我が家はさっさと病院受診してました💦だいたい病院がやってない時に症状が酷くなってたので😅 11月18日 ぽっぽ ありがとうございます! 受付して病院行けました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ありがとうございます!
受付して病院行けました😊