※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プンプン
妊活

福岡市中央区のen婦人科クリニックで不妊治療を受けた方いますか?初診予約を取り、情報が少ないので感想を教えてください。予約が取りやすすぎて不安です。

福岡市中央区谷(地下鉄七隈線六本松駅近く)のen婦人科クリニックで不妊治療を受けられた方いらっしゃいませんか?
今週の土曜日に初診を予約してみました。二人目不妊です。
まだ開院したばかりのようで、情報が少ないのでどんな感じか教えてください!
今日で今週末の予約が取れると思ってなかったので、いいことですが、予約取りやすすぎてちょっと不安です😅

コメント

まなてぃー

回答じゃないんですが、私も気になってます!情報がないですよね!情報ないと思ってたら開院されたばかりなのですね✨
場所柄少し高かったりするのかな?って思ってますがどうなんですかね🧐

• プンプン

プンプン

2019年11月開院となってました!コロナもあったのでまだ通院されてる方が少ないのかもしれませんね。私は二人目妊活なので、不妊外来には珍しく子どもOkでキッズルームが有るとこもポイントでした◎土曜日行ってみてまた情報共有しますね🤗

• 11月17日
  • まなてぃー

まなてぃー

ありがとうございます!私も二人目不妊で今どこにかかろうか悩んでるところです!
    キッズルームあるのいいですね✨駐車場などもあるのでしょうか😆ぜひおしえてくださいー✨

• 11月17日