コメント

まなてぃー
回答じゃないんですが、私も気になってます!情報がないですよね!情報ないと思ってたら開院されたばかりなのですね✨
場所柄少し高かったりするのかな?って思ってますがどうなんですかね🧐
まなてぃー
回答じゃないんですが、私も気になってます!情報がないですよね!情報ないと思ってたら開院されたばかりなのですね✨
場所柄少し高かったりするのかな?って思ってますがどうなんですかね🧐
「不妊治療」に関する質問
体外受精、採卵からやり直しますが不安なので勇気をください。 原因不明不妊で30歳くらいで採卵しました。 27個採卵できて、体外と顕微半々くらいでして、顕微の方があまりうまくいかず凍結胚盤胞は7個でした。 グレード…
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
旦那の発言どう思いますか? 不妊治療してます。その前は排卵検査薬使用しながらタイミングで妊活してました。私の方は、あまり好きではなくてあまり回数はしていませんでした。子宮内膜症が出来てから、性交痛になり、終…
妊活人気の質問ランキング
プンプン
2019年11月開院となってました!コロナもあったのでまだ通院されてる方が少ないのかもしれませんね。私は二人目妊活なので、不妊外来には珍しく子どもOkでキッズルームが有るとこもポイントでした◎土曜日行ってみてまた情報共有しますね🤗
まなてぃー
ありがとうございます!私も二人目不妊で今どこにかかろうか悩んでるところです!
キッズルームあるのいいですね✨駐車場などもあるのでしょうか😆ぜひおしえてくださいー✨