コメント
まなてぃー
回答じゃないんですが、私も気になってます!情報がないですよね!情報ないと思ってたら開院されたばかりなのですね✨
場所柄少し高かったりするのかな?って思ってますがどうなんですかね🧐
まなてぃー
回答じゃないんですが、私も気になってます!情報がないですよね!情報ないと思ってたら開院されたばかりなのですね✨
場所柄少し高かったりするのかな?って思ってますがどうなんですかね🧐
「不妊治療」に関する質問
時短フルタイムで勤務しています。 息子は2歳で保育園に預けています。 急に2人の退職が相次ぎ、仕事が激務すぎて持ち帰りもあり、かなりしんどいです。 2人目の産育休までなんとか頑張りたいのですが、いつ2人目ができる…
BT9です。 15日に2回目の胚移植して今日BT9です。26日2日後が判判定日です。 これ妊娠してますか? もう2年くらい不妊治療していて何度も真っ白な線で 2本線は4年ぶりに見たので 何回も確認してます。
やっと言えましたーーーー😀 義母にショックだった。悲しかったと 泣きながらですが言えました。 それくらい嫌な出来事でした💦 夫と妊娠報告した時にまさかの 「私の実姉に養子もらおうかと思った」と。 え?孫できたっ…
妊活人気の質問ランキング
まなてぃー
ありがとうございます!私も二人目不妊で今どこにかかろうか悩んでるところです!
キッズルームあるのいいですね✨駐車場などもあるのでしょうか😆ぜひおしえてくださいー✨
プンプン
2019年11月開院となってました!コロナもあったのでまだ通院されてる方が少ないのかもしれませんね。私は二人目妊活なので、不妊外来には珍しく子どもOkでキッズルームが有るとこもポイントでした◎土曜日行ってみてまた情報共有しますね🤗