お仕事 職場の先輩(年齢は20以上の母と同い年)から出産祝いをいただきました!ひ… 職場の先輩(年齢は20以上の母と同い年)から出産祝いを いただきました! ひとまずお礼のLINEを入れようと思いますが 失礼のないように何と言えばいいのでしょうか? アドバイスください! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 出産祝い 年齢 職場 LINE ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 電話番号はご存知ではないんですか? お母様と同い年くらい年配の方にLINEはちょっと失礼かと。 11月17日 退会ユーザー 私も、まずは電話します🤔2-3回電話してもずっとお留守ならLINE、ですかね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント