※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

旦那が嘘をついて飲みに行き、同僚の女性もいた。不倫や浮気をする女性で、心が痛い。気持ちが消えず、過去の浮気のトラウマがよみがえる。どうしたらいいか悩んでいます。

モヤモヤってどうしたら消えますかね。。
一昨日旦那に嘘ついて飲みに行かれました。
その場に同僚の女1人。
わたしは嘘をつかれたことがとても悲しく、悔しいです。
そしてわたしの知らない旦那をみてる同僚の女も嫌で。
その女とは何かあるってわけではなく何人か男たちで飲んだ中にその女だけいる感じです。
その女とはわたしも友達なのですが、昔から不倫もするし、浮気相手になったりも、する女なので怖いのもあります。
だから事前に飲みに行くよと言われてましたが、嫌だ!と断って!と言っていました。
コロナも増えてるし今行くのも許せなくて、、、
なのに仕事がまだ終わらないから遅くなると嘘ついて飲みに行ってました。
悲しい。。
心が痛いです。。
この気持ちはどうも3日たっても消えなくて昔元彼に浮気された時のようにフラッシュバックして思い出してはズーンとなります😓
どうしたらいいですかね。。

コメント

はじめてのママリ

私の旦那も妊娠中お母さんとご飯行くって言われて中々帰ってこなくて、SNS見たら旦那の友達と飲んでる写真を載せててそこに女もいて、連絡もなしに朝帰りしてきたことあります。。
嘘つかれて行かれるのって本当イライラっていうより悲しくなりますよね。。しかも女がいるって。。
男って大事な事言わないですよね😢

• ままり

ままり

それは配慮なさすぎますね😓
    ほんと男はバレたら傷つく嘘つくの多いですよね。。ほんと死ねばいいのにって思うほどイライラしてます。

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一回そういうのやられると信用無くしますよね。。

• 11月18日
  • ままり

ままり

ほんとそうです😓

• 11月18日
あ

嘘は離婚案件ですね😰
しかも嫌だって言ってるのに飲み行くとか私なら無理です💦自由にしたいなら独身になれば?って感じです💦

• ままり

ままり

一瞬よぎりました😓
    嘘ってバレた時の傷つきよう半端ないですね。

• 11月17日