※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
妊娠・出産

悪露についてです!出産して二週間経ち始めて塊が出ました。中々大きかったのですが、塊ってでるものですか?

悪露についてです!
出産して二週間経ち始めて塊が出ました。中々大きかったのですが、塊ってでるものですか?

コメント

ゆんゆん

出てましたよ😅びっくりしますよね😅😅

• あり☺︎

あり☺︎

すごいびっくりしました💦出血は多かったりしたのですが5センチくらいの塊がでてきて焦りました😫

• 11月17日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

私の妹も産後10日なんですが、塊出てきて焦ったってLINEきました😅
    悪露、気持ち悪いですよね💦

• 11月17日
  • あり☺︎

あり☺︎

妹さんもなんですね!中々気持ち悪かったです💦

• 11月17日
kiii☆

わたしも産後2週間で落ち着いてた悪露の塊が出ました😭
赤ちゃんの手より大きくて焦って病院に連絡しましたが、子宮の中の残りが出たのでは?となりました!

心配ならば診察するけど、お腹の痛みや熱があったり、サラサラした赤い出血が続いていなければ様子見で大丈夫と言われました✨😓

ちなみにその後の1カ月健診では問題なかったです。

お大事にどうぞ。

• あり☺︎

あり☺︎

大きさ的なそれくらいです!
    特に痛みとかはなくなんだかスッキリした感じはあります😂はやく悪露が終わってほしいです💦

• 11月17日