子育て・グッズ お子さんの飲み方に悩んでいます。飲む量が少なく、遊び始めることも。ミルクのスケジュールや量について教えてください。 お子さんが成長曲線外れてる、または外れそうな方いますか? ミルクや母乳、どのようなスケジュールや量をあげてますか? ミルク拒否の上一回に飲める量が少ないので困っています… 今は30分かけて60しか飲まず遊び始めました( ;∀;) 最終更新:2020年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 遊び 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 6ヶ月ですと離乳食が始まって慣れてくるぐらいの時期ですかね🤔 離乳食が始まれば早い子ならミルク要らなくなる事多いですよ😊 うちの上の子も離乳食始めたら3週目には日中ミルク要らなくなりましたよ😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 離乳食も30gしか食べないのですが、これでミルクもあげなくなるとやばいですよね? 11月17日 退会ユーザー そうですね! 飲まなくてもあげた方がいいです! 今下の子2回食で離乳食拒否が始まってて30gぐらいしか食べないですよ😂 なので母乳あげてます! 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
離乳食も30gしか食べないのですが、これでミルクもあげなくなるとやばいですよね?
退会ユーザー
そうですね!
飲まなくてもあげた方がいいです!
今下の子2回食で離乳食拒否が始まってて30gぐらいしか食べないですよ😂
なので母乳あげてます!