お迎え行ってくれるのはとてもありがたい。友達と会って帰りが遅くなる…
お迎え行ってくれるのはとてもありがたい。
友達と会って帰りが遅くなるのでも
快く送り出してくれてお迎えも行ってくれるのはとても助かる。
文句も言わず、育児や家事も分担してくれる。
とても素晴らしい。
だか‼️園から帰ってきたら、洗い物出して洗濯機に入れ、お箸や水筒をシンクに入れ、
お便りがないか確かめて、汚れたらあかんから制服からお着替えをして…
何回か言ってるんだけどな…
言った後はやるんだけど、
すぐ忘れる😭
言ったら、わかった!と文句言わずやってはくれるのだが…
その一回で終わることが他にも多い。。
何回も言うのも疲れません⁉️
親しいお店のマスターが、うちの夫婦は何かあれば言って!って言ってるよ、不満は言ったら?って言ってたけど、いや、言うんだけどさー、
その時は直るけど、繰り返すのよ。
それを何度も何度も言うのもめんどくさくなりません?疲れません??
きっとマスターのとこの奥さんもそう思ってると思うよ😅
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

さぴ
わかりみ過ぎます(笑)
言った後にやってくれるなんてまだ良い方だと思います😂洗面所に置いてあるおしゃぶりをミルトンにつけといてーって言って、連続で3日間やってくれなくてさすがにキレました(笑)男は言われなきゃ分からないっていうからやってほしいことはちゃんとお願いして言ってるのに何回も何回も言わすな!って感じで。
言われたらすぐやるようにする!もう忘れないようにする!って言いながら忘れる旦那…付き合いも含めて10年、3回目ぐらいの倦怠期に突入中です(笑)
はじめてのママリ🔰
わかっていただけてありがとうございます😊
言わなきゃわからないって、毎度毎度言うのって結構労力いるし、いい加減覚えろーーー!!ってなりますよね‼️
やる、謝るだけマシだと思えど、おいまたか…って思いますよね😅