はじめてのママリ🔰
先生次第だとおもいます💦

退会ユーザー
座って人の話を聞くというのもカリキュラムのうちだと思うので私ならここに座ったままお話聞くんだよ〜と連れ戻しますね🤔

はじめてのママリ🔰
嫌味っぽいことが気になっちゃいますね😅
まだ1歳10ヶ月ということで、興味持ったものに近づくのは当たり前だと思いますよ✨
でも、私が親なら
自分だけじゃなく他の子もいることを考えると、
注意というよりは、座って聞けるように促しますかね😃
はじめてのママリ🔰
先生次第だとおもいます💦
退会ユーザー
座って人の話を聞くというのもカリキュラムのうちだと思うので私ならここに座ったままお話聞くんだよ〜と連れ戻しますね🤔
はじめてのママリ🔰
嫌味っぽいことが気になっちゃいますね😅
まだ1歳10ヶ月ということで、興味持ったものに近づくのは当たり前だと思いますよ✨
でも、私が親なら
自分だけじゃなく他の子もいることを考えると、
注意というよりは、座って聞けるように促しますかね😃
「先生」に関する質問
卵管通水検査を受けたことがある方、生理何日目で受けましたか? 私は生理6日目で受ける予定です。先生には多少の出血がもしあっても大丈夫だよと言われているのですが、少しでも出血がある状態で通水しても問題はないも…
今日の健診で不規則抗体でみんな一緒なのかよく分からないのですが、抗Eを保有していると先生に告げられました。 赤ちゃんが貧血になる場合があるとの事で、また2週間後に来てねとの事だったんですが、私の場合貧血の説…
火曜日に熱が出て受診。 金曜まで熱が続いたらまた受診しなさい、 って先生に言われた 火 熱あり 水 熱なし 木 熱あり 金 ? 金曜の朝、熱はなくて様子も変わらずで だったその朝の時点では受診しますか? 私は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント