はじめてのママリ🔰
先生次第だとおもいます💦
退会ユーザー
座って人の話を聞くというのもカリキュラムのうちだと思うので私ならここに座ったままお話聞くんだよ〜と連れ戻しますね🤔
はじめてのママリ🔰
嫌味っぽいことが気になっちゃいますね😅
まだ1歳10ヶ月ということで、興味持ったものに近づくのは当たり前だと思いますよ✨
でも、私が親なら
自分だけじゃなく他の子もいることを考えると、
注意というよりは、座って聞けるように促しますかね😃
はじめてのママリ🔰
先生次第だとおもいます💦
退会ユーザー
座って人の話を聞くというのもカリキュラムのうちだと思うので私ならここに座ったままお話聞くんだよ〜と連れ戻しますね🤔
はじめてのママリ🔰
嫌味っぽいことが気になっちゃいますね😅
まだ1歳10ヶ月ということで、興味持ったものに近づくのは当たり前だと思いますよ✨
でも、私が親なら
自分だけじゃなく他の子もいることを考えると、
注意というよりは、座って聞けるように促しますかね😃
「先生」に関する質問
歯の神経を取りましたが、治療って5分程度で終わるものなんでしょうか? ここ数日、歯の痛みが段々と強くなり、夜間や横になると酷くなるため寝ることもままならない状態でした。 かかりつけの歯科はお休みで、次回予約…
4月から1歳児クラスで保育園へ入園が決まりました。 現在1歳9ヶ月なのですがお昼寝したりしなかったりです😢 スケジュールもなるべく園と合わせようとしてるのですがなかなか寝てくれず… こんな調子で入園しても大丈夫…
小1の娘がADHD不注意っぽいです。 ADHD不注意のお子様がいる方、 何かきっかけはありましたか? どんな症状がありますか? 病院に行ってますか? 今まで全く気にしておらず、 まあ小1だしなと思ってましたが… 症状が当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント