退会ユーザー
ジンクスしました!
1人目の時は、歩いて、オロナミンC飲んで、お迎え棒して、スクワットして、雑巾がけして、出来る事したらその日の夜に陣痛来ました!
今2人目で今日歩いたり、スクワットしたりしてきました🤣
退会ユーザー
ジンクスしました!
1人目の時は、歩いて、オロナミンC飲んで、お迎え棒して、スクワットして、雑巾がけして、出来る事したらその日の夜に陣痛来ました!
今2人目で今日歩いたり、スクワットしたりしてきました🤣
「陣痛」に関する質問
2人目計画分娩での分娩時間について 1人目を自然分娩で産み、2人目は計画分娩にしようと思ってます 1人目の時は陣痛かなって思ってから産まれるまで4時間40分で病院着いてからは2時間で産まれてきてくれたのですが 2人目…
着床痛あった方!どんな痛みでしたでしょうか😳? おそらく、排卵日の9~10日後に着床痛なのかは定かではないのですが痛みがありました! 生理痛のような陣痛のお腹を下したような痛みが10秒ほど。 これが着床痛だったら…
1人目自然分娩で出産した方👶🏻 2人目は、、?? 初産🌻7月頭に自然分娩で産みました!✨ 病院ついて6時間で産まれたので安産だったなと思いますが、陣痛中(特に子宮口8cmあたり)は「絶対次は無痛にするううううう!!!」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント