子育て・グッズ 来月で3歳になる娘がいます。加湿器にアロマオイルを垂らして香りを楽し… 来月で3歳になる娘がいます。 加湿器にアロマオイルを垂らして香りを楽しみたいのですが、問題ないでしょうか? 赤ちゃんや小さな子供にはアロマはダメみたいな事を聞いたのですが、直接肌につけるのではなく、芳香浴みたいな感じになるから大丈夫かなぁと思っているのですが…。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 夫 オイル 加湿器 アロマ いちる(6歳) コメント ママリ アロマは芳香浴でも子供にはダメなものがたくさんあります。 もちろん大丈夫なものもあるので購入する前に確認した方が良いです! 11月17日 いちる コメントありがとうございます! そうなんですね! わかりました、調べてみます(*^^*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
わかりました、調べてみます(*^^*)