家事・料理 まだ昼寝してる息子🥴私は5時起きだったから少しだけ一緒に寝ようかな〜… まだ昼寝してる息子🥴私は5時起きだったから少しだけ一緒に寝ようかな〜それとも起きてご飯の準備しようかな〜みなさんならどっちにしますか!! ちなみに息子のご飯はもう出来ています! 旦那の帰りは21時以降なのでまだご飯作らなくてものんびり出来ます。ちなみに今日の夜ご飯はジャーマンポテトときんぴらなのですぐ出来ます😂みなさんはどうしますか!! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 R(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まは🌸ママ 寝ます!! 寝れるときは寝ます! ご飯は基本後回しに😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント