コメント
さき
意味なく覚えた単語を言ったりもするし、必ずしもママがいいわけではないのかなと思います😅
里帰り中ですが、じいちゃんが1番言いやすいのかじいちゃんを連呼してます😅関わり的には私→ばあちゃん→じいちゃんなのでじいちゃんがいいわけではないのかなと個人的には思ってます😂
さき
意味なく覚えた単語を言ったりもするし、必ずしもママがいいわけではないのかなと思います😅
里帰り中ですが、じいちゃんが1番言いやすいのかじいちゃんを連呼してます😅関わり的には私→ばあちゃん→じいちゃんなのでじいちゃんがいいわけではないのかなと個人的には思ってます😂
「1歳」に関する質問
今22:23。 義実家帰省中。 これから片道1時間かけて旦那とその友人たちを迎えに行きます。 結婚式後の2次会がやっと終わるらしいです。 めんどくさーー🫠🫠 生後9ヶ月、1歳、6歳みんな起きませんように。 軽くメイクして…
ママ友って異性の子供同士でもいますか? 最近児童館で男の子ママとよく行くタイミングが被るのですが、年齢が近いこともあって話してて楽しいです。 でもうちは娘なので、異性だと友達(ママ友)にはなってくれないよなー…
1歳7ヵ月の娘の熱が下がりません🤒 みなさんなら明日休日当番連れて行きますか?🥺 火 37℃台 咳 小児科受診 風邪と診断 水 39.8~40℃ 木 39.8~40℃ 小児科受診 コロナ、インフル、アデノ陰性 金 38℃台 土 朝は37℃台まで下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!言いやすさとかもありますよね😂
ありがとうございます、すこしスッキリしました😌
さき
全然あると思います!
うちの子はママってあんまり言わないのでちょっと羨ましいです😊笑
はじめてのママリ🔰
ママ〜って呼んでくれるのは嬉しいです🥰