あい
私は9月に調停離婚をしました。私もNAHOさんと同じく悲しいって気持ちありました!離婚理由は違うんですけど…
子供の為を思って1度再構築したんですけど、やっぱり変わらなかったし一緒にいるのが辛すぎて、このまま一緒にいても仮面夫婦になると思い、シングルで片親でもしっかり愛情を注げば大丈夫と思い離婚を決意しました。
離婚した時はやっぱり辛かったです💧でも一緒に住んでた頃より幸せです!!元旦那の事で悩むことなくなりました😂
あい
私は9月に調停離婚をしました。私もNAHOさんと同じく悲しいって気持ちありました!離婚理由は違うんですけど…
子供の為を思って1度再構築したんですけど、やっぱり変わらなかったし一緒にいるのが辛すぎて、このまま一緒にいても仮面夫婦になると思い、シングルで片親でもしっかり愛情を注げば大丈夫と思い離婚を決意しました。
離婚した時はやっぱり辛かったです💧でも一緒に住んでた頃より幸せです!!元旦那の事で悩むことなくなりました😂
「夫」に関する質問
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
和光、朝霞辺りでお子さんが歯の矯正やってる方いませんか?😭 もしくは実際やってなくても無料相談はここに行った!等でも大丈夫です…! 歯医者の情報がほしいです😭
グループLINEの名前について 子どもと親のLINEグループを作るのですが いいグループ名が浮かびません🤣 何かいい案くださいお願いします✨ 「〇〇家」のみは義実家とのグループLINEがあるので それ以外でお願いします🙇🏻♀️…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント