家族・旦那 離婚から1年後に再婚した方いますか? 離婚から1年後に再婚した方いますか? 最終更新:16分前 お気に入り 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント くりむ🐰 しました🤣💞 1時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらいでしましたか? 1時間前 くりむ🐰 だいたい1年くらいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 元旦那さんとの離婚は元旦那さんが10-0でしたか? 1時間前 くりむ🐰 そうです!わたしはそうだと思ってます🤣 59分前 はじめてのママリ🔰 再婚する時報告しましたか? 58分前 くりむ🐰 養育費もらってたのでしましたよー! 58分前 はじめてのママリ🔰 なんて報告しましたか? 私も1年経ってから再婚する予定で養育費貰ってるので参考にさせてください🙇♀️ 57分前 くりむ🐰 再婚した! 子供との面会はどっちでもいいよー って送りました。(笑) 55分前 はじめてのママリ🔰 そしたらなんて帰ってきましたか?? 55分前 くりむ🐰 おめでとう! 面会は月1でしたいな って来たので今でも月1では ないですがしてますよ! その代わり養育費半額にして 今でももらってます! 向こうが再婚したら面会も養育費も なしにする予定です、😉✨ 53分前 はじめてのママリ🔰 養育費半額は誰の提案ですか?? 53分前 くりむ🐰 わたしです。(笑) 52分前 はじめてのママリ🔰 何故ですか?? 52分前 くりむ🐰 面会してるからです! 面会してる限りは貰おうかと思って🤣 あっちも歯列矯正とかに使ってあげてーって言ってます👏 51分前 はじめてのママリ🔰 今まで貰ってたのは全額、そこから再婚するから半額に減額したってことですか? 50分前 くりむ🐰 そうです!! 前は5万円もらってて今25000円です! めっちゃ特殊ですよね、🤣 あっちの罪滅ぼしもあるのだと思います、、 49分前 はじめてのママリ🔰 再婚したらやはり減額されるのですかね? 49分前 くりむ🐰 どうなんでしょう?! 友達のとこは再婚したら貰ってないし、貰えるのが特殊なのかと思ってましたが、貰えても不思議じゃないですよね🥹 47分前 はじめてのママリ🔰 離婚してから出逢って再婚まで行きましたか? 離婚する前から友人とかですか?? 47分前 くりむ🐰 離婚の話し合いしてるときに 好きだって感じであっちが来てて 離婚して付き合いましたよ✨ 職場の上司です! ChatGPTに聞いたら、 養子縁組したら元旦那は払う義務が なくなるそうです! 45分前 はじめてのママリ🔰 払う義務が無くなるんですね! じゃあ元旦那次第ってところですかね💦 44分前 くりむ🐰 そうですね💦 元旦那さんが優しかったら払ってくれるかもです😳✨ 払ってほしいですよね、、(笑) 43分前 はじめてのママリ🔰 払ってくれないのなら合わせない条件はダメですかね笑笑 42分前 くりむ🐰 え、ありですよ!! 払ってくれないならわたしも会わせないつもりですよ!もったいない!(笑) 41分前 はじめてのママリ🔰 ですよね(´;ω;`) 再婚報告した時不倫疑われなかったですか? 40分前 くりむ🐰 疑われてたかもしれないです、(笑) けど、あちらとしては疑ったところで証拠ないのでなんとも言ってこないですね🤣🤣 39分前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 私も離婚話の時には幼なじみに離婚届けにサイン書いて〰️って相談してからの急接近なので…疑われるかもですが証拠ないですもんね🥺 38分前 くりむ🐰 離婚したあとならそもそも証拠もクソもないですしね😂 今は面会されてるんですか? 37分前 はじめてのママリ🔰 週末宿泊面会ですね❕ 36分前 くりむ🐰 毎週ですか?!すごいですね😳✨ 再婚おめでとうございます🩷🩷 報告するのドキドキですよねー💦 35分前 はじめてのママリ🔰 養育費ガッツリ貰ってるので笑笑 なんて言われるか怖いです笑笑 だけど10-0なので強くいないと笑笑 34分前 くりむ🐰 あっちが悪いんですから、貰って当然ですし文句も言う権利ないですね🥰 でも男って自分が悪くないって、悪い癖に思ってる節あるときありますよね💦 32分前 はじめてのママリ🔰 再婚した時周りの反応とかどうでしたか? 31分前 くりむ🐰 お母さんは喜んでて、周りははや!って言われました😂子供が出来て再婚だったので、良くは思われてないかもしれません😂上の子にもはよ結婚して〜って言われてたからまあいっか、って感じでした🙈 29分前 はじめてのママリ🔰 うちも上の子に早く苗字変わりたいと言われてます🥺 28分前 くりむ🐰 お気に入りな苗字なんですかね🥰🥰 知り合いのご飯屋さんに行ったとき、その人が長男に久しぶりやなー!って言ったら、長男が久しぶりですね、パパが代わりましたって言ってて気まずかったです、(笑) 子供なに言うか分からないのでお気をつけください😂 25分前 はじめてのママリ🔰 週末元旦那の家に泊まりに行ってる時下の子は再婚する相手の名前連呼してます笑笑 24分前 くりむ🐰 え。やばいですね!(笑) それ元旦那さんなんか言ってきます? 22分前 はじめてのママリ🔰 上の子が気が利くので幼稚園のパパの名前って言ってます🤣🤣 22分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいでしましたか?
くりむ🐰
だいたい1年くらいです!
はじめてのママリ🔰
元旦那さんとの離婚は元旦那さんが10-0でしたか?
くりむ🐰
そうです!わたしはそうだと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
再婚する時報告しましたか?
くりむ🐰
養育費もらってたのでしましたよー!
はじめてのママリ🔰
なんて報告しましたか?
私も1年経ってから再婚する予定で養育費貰ってるので参考にさせてください🙇♀️
くりむ🐰
再婚した!
子供との面会はどっちでもいいよー
って送りました。(笑)
はじめてのママリ🔰
そしたらなんて帰ってきましたか??
くりむ🐰
おめでとう!
面会は月1でしたいな
って来たので今でも月1では
ないですがしてますよ!
その代わり養育費半額にして
今でももらってます!
向こうが再婚したら面会も養育費も
なしにする予定です、😉✨
はじめてのママリ🔰
養育費半額は誰の提案ですか??
くりむ🐰
わたしです。(笑)
はじめてのママリ🔰
何故ですか??
くりむ🐰
面会してるからです!
面会してる限りは貰おうかと思って🤣
あっちも歯列矯正とかに使ってあげてーって言ってます👏
はじめてのママリ🔰
今まで貰ってたのは全額、そこから再婚するから半額に減額したってことですか?
くりむ🐰
そうです!!
前は5万円もらってて今25000円です!
めっちゃ特殊ですよね、🤣
あっちの罪滅ぼしもあるのだと思います、、
はじめてのママリ🔰
再婚したらやはり減額されるのですかね?
くりむ🐰
どうなんでしょう?!
友達のとこは再婚したら貰ってないし、貰えるのが特殊なのかと思ってましたが、貰えても不思議じゃないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
離婚してから出逢って再婚まで行きましたか?
離婚する前から友人とかですか??
くりむ🐰
離婚の話し合いしてるときに
好きだって感じであっちが来てて
離婚して付き合いましたよ✨
職場の上司です!
ChatGPTに聞いたら、
養子縁組したら元旦那は払う義務が
なくなるそうです!
はじめてのママリ🔰
払う義務が無くなるんですね!
じゃあ元旦那次第ってところですかね💦
くりむ🐰
そうですね💦
元旦那さんが優しかったら払ってくれるかもです😳✨
払ってほしいですよね、、(笑)
はじめてのママリ🔰
払ってくれないのなら合わせない条件はダメですかね笑笑
くりむ🐰
え、ありですよ!!
払ってくれないならわたしも会わせないつもりですよ!もったいない!(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね(´;ω;`)
再婚報告した時不倫疑われなかったですか?
くりむ🐰
疑われてたかもしれないです、(笑)
けど、あちらとしては疑ったところで証拠ないのでなんとも言ってこないですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私も離婚話の時には幼なじみに離婚届けにサイン書いて〰️って相談してからの急接近なので…疑われるかもですが証拠ないですもんね🥺
くりむ🐰
離婚したあとならそもそも証拠もクソもないですしね😂
今は面会されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
週末宿泊面会ですね❕
くりむ🐰
毎週ですか?!すごいですね😳✨
再婚おめでとうございます🩷🩷
報告するのドキドキですよねー💦
はじめてのママリ🔰
養育費ガッツリ貰ってるので笑笑
なんて言われるか怖いです笑笑
だけど10-0なので強くいないと笑笑
くりむ🐰
あっちが悪いんですから、貰って当然ですし文句も言う権利ないですね🥰
でも男って自分が悪くないって、悪い癖に思ってる節あるときありますよね💦
はじめてのママリ🔰
再婚した時周りの反応とかどうでしたか?
くりむ🐰
お母さんは喜んでて、周りははや!って言われました😂子供が出来て再婚だったので、良くは思われてないかもしれません😂上の子にもはよ結婚して〜って言われてたからまあいっか、って感じでした🙈
はじめてのママリ🔰
うちも上の子に早く苗字変わりたいと言われてます🥺
くりむ🐰
お気に入りな苗字なんですかね🥰🥰
知り合いのご飯屋さんに行ったとき、その人が長男に久しぶりやなー!って言ったら、長男が久しぶりですね、パパが代わりましたって言ってて気まずかったです、(笑)
子供なに言うか分からないのでお気をつけください😂
はじめてのママリ🔰
週末元旦那の家に泊まりに行ってる時下の子は再婚する相手の名前連呼してます笑笑
くりむ🐰
え。やばいですね!(笑)
それ元旦那さんなんか言ってきます?
はじめてのママリ🔰
上の子が気が利くので幼稚園のパパの名前って言ってます🤣🤣