妊娠・出産 妊娠中のストレス発散方法について教えてください。 妊娠中って出来ない事とかも多いと思うのですが、みなさんのストレス発散って何ですか?⁉︎ 上の子はイヤイヤ期だし、自分は思うように身体が動かなくてストレスが溜まります。妊娠中でも出来るストレス発散方法があれば教えて下さい❗️ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 妊娠中 体 上の子 ストレス発散 イヤイヤ期 kANA(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子も月齢近いです! 私はとにかく食に走ってます…😵 息子が寝た後におやつを食べるのがすごく幸せです😄笑 11月17日 kANA いいですね。お菓子は甘い系ですか?スナック菓子ですか⁉️ 11月17日 退会ユーザー 甘い系なんです〜🥰 スイートポテトとかアイスとか🍨 週数的に飲めるラズベリーリーフティと一緒におやつ楽しんでます😁 11月17日 kANA イライラしてる時は甘い系に限りますね 笑🍨🍩 早く息子には寝てほしいとか思ってしまいませんか? 11月17日 退会ユーザー わかります〜… なので20時すぎたら寝かしつけるようにはしてます🙂 なかなか寝ない日もありますけどね… お腹も重いしイヤイヤされたらストレス溜まりますよね😭 11月17日 kANA そうなんですょぉ。体力が有り余ってるみたいで昼寝と言うか夕方ぐらいか寝たりする時もあったり、昼寝しない時は8時ぐらいから寝てます‼️寝てくれたらやっと自分の時間が来たーってなります❗️ 11月17日 退会ユーザー そうですよねー どんどん力も強くなるしヤンチャになって体力が…😂笑笑 早く産みたいような産んだ方が大変そうで怖いような気持ちです🤣笑笑 11月17日 kANA どんどん力が強くなりますよね。足の力が凄くて蹴られたらめちゃくちゃ痛いです。😖 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kANA
いいですね。お菓子は甘い系ですか?スナック菓子ですか⁉️
退会ユーザー
甘い系なんです〜🥰
スイートポテトとかアイスとか🍨
週数的に飲めるラズベリーリーフティと一緒におやつ楽しんでます😁
kANA
イライラしてる時は甘い系に限りますね 笑🍨🍩
早く息子には寝てほしいとか思ってしまいませんか?
退会ユーザー
わかります〜…
なので20時すぎたら寝かしつけるようにはしてます🙂
なかなか寝ない日もありますけどね…
お腹も重いしイヤイヤされたらストレス溜まりますよね😭
kANA
そうなんですょぉ。体力が有り余ってるみたいで昼寝と言うか夕方ぐらいか寝たりする時もあったり、昼寝しない時は8時ぐらいから寝てます‼️寝てくれたらやっと自分の時間が来たーってなります❗️
退会ユーザー
そうですよねー
どんどん力も強くなるしヤンチャになって体力が…😂笑笑
早く産みたいような産んだ方が大変そうで怖いような気持ちです🤣笑笑
kANA
どんどん力が強くなりますよね。足の力が凄くて蹴られたらめちゃくちゃ痛いです。😖