コメント
ゆここ
ヒルロイドの保湿剤は毎日塗ってます、ポっぺとか乾燥したり体に少しでも赤みが出てきたらすぐロコイド塗ってますよ!!
酷くなってきついステロイド使うこと思ったら、出たら直ぐに使って早く治した方がいいと言われました⭐️
ヒルロイド結構毎日しっかり塗ってますけど、保湿出来ると思いますが…
結構また感じカサブタ??みたいに見えるので自分なら皮膚科でおくすり貰います😱
ゆここ
ヒルロイドの保湿剤は毎日塗ってます、ポっぺとか乾燥したり体に少しでも赤みが出てきたらすぐロコイド塗ってますよ!!
酷くなってきついステロイド使うこと思ったら、出たら直ぐに使って早く治した方がいいと言われました⭐️
ヒルロイド結構毎日しっかり塗ってますけど、保湿出来ると思いますが…
結構また感じカサブタ??みたいに見えるので自分なら皮膚科でおくすり貰います😱
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるこ
出てからすぐロコイドも塗ってたんですがあまり良くならないのでどうしたらいいかなーとおもってました!
ヒルロイドは乳液ですか?うちにあるのはクリームなんですが乳液のがいいですかね?
ゆここ
ロコイド効かないと、もう1つきついのにあげてもらうかですね😭
ヒルロイドはクリームですよ⭐️