※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

助けてください😭強迫性障害で今日予定があるのに不安で不安で🥲トイレで…

助けてください😭
めちゃくだらない質問ですみません😭
強迫性障害で今日予定があるのに不安で不安で🥲

トイレでデリケートゾーンを拭くと排卵日近いこともあり、おりものと毛にトイレットペーパーがくっついて剥がれてしまいました😭

このまま取らないと穴に入ってしまうと思い、取ったら少し取れたんですがもし残ってて、お尻の穴以外の二つに入ってしまったらと不安です😭
少し前にタンポンを入れっぱなしにして大変になったというニュースを見てしまい、、、
尿道もやばいし、膣に入ってしまっててもやばいよなと😭

とる時にぐいぐいやってしまったのでもしその押した時に押し込んでしまってたらと、、、
ありえないですかね?🥲🥲🥲

不安煽るコメントはお控えください😭

コメント

まろん

大丈夫です!!ティッシュがついてしまった人なんてほんとたくさんいますよ。
私も強迫性障害ですがティッシュは気にしたことないです!!
でも私もありえないことでしょっちゅう不安になるので気持ちは分かります~🥺

あんまり気になるならシャワーとかしてみたらどうですかね?
シャワーで中に入るってこともないし、少量のティッシュだからなんともないですよ😊
タンポンとは全然違うと思います😊

ちちぷぷ

入らないです。何もしないで入らないです!グイグイのレベルが違いますよ入る場合は!わたしもシャワーしたらいいと思います!トイレットペーパーは溶けますからね!!