雑談・つぶやき 今朝、8時に義父からLINE既読もせずにスルーしてたら20分後に電話かかっ… 今朝、8時に義父からLINE 既読もせずにスルーしてたら 20分後に電話かかってきた😇 幼稚園出発までのバッタバタの時間だということは知りもせんのだろうな😇 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 幼稚園 LINE 義父 サラミ(4歳0ヶ月) コメント ゆま 出てあげたんですか?😳 私ならその電話すらマナーモードにして無視します笑 11月17日 サラミ 息子が電話だよーって持ってきたのと、そのあとどうせ出るまでかかってくるので出ました😅 ただ、めちゃくちゃ忙しい焦った感じで塩対応でしたが(笑) 11月17日 ゆま 息子さん優しい😂💕 それは出ちゃいますね😁 塩対応ナイスです🤣🤣 義父さん、あ、忙しかったか…って察してくれていることを願います🙏😂 11月17日 サラミ 出なかったら出なかったで息子もうるさいパターンです😂 自分の要件だけ言ってたので気づいてないかもしれませんが(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
息子が電話だよーって持ってきたのと、そのあとどうせ出るまでかかってくるので出ました😅
ただ、めちゃくちゃ忙しい焦った感じで塩対応でしたが(笑)
ゆま
息子さん優しい😂💕
それは出ちゃいますね😁
塩対応ナイスです🤣🤣
義父さん、あ、忙しかったか…って察してくれていることを願います🙏😂
サラミ
出なかったら出なかったで息子もうるさいパターンです😂
自分の要件だけ言ってたので気づいてないかもしれませんが(笑)