コメント
さえちゃま
偏頭痛持ちで現在進行形でほぼ毎日耐えてます…
耐え切れないと嘔吐…
私が通院している病院だと16週まではカロナールも辞めた方がいいと言われて、漢方読んでましたが効きません😭
後は頭痛体操してます、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
持っていた物のは違いますが漢方薬飲みました…不安ですが痛すぎて泣けてきます。。
今まで頭痛薬飲んだらケロっと治っていたのでこれからどうしたら良いのか…飲まないで耐えてたら何時間かすると自然に治りますか?もう今日は午前中から激痛でした、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
何という漢方薬かわかりますか?
もう痛すぎてつらいです
さえちゃま
ほんとつらいですよね。。
頭だけ取りたい。目玉取りたいって言うと引かれます。笑
五苓散(ごれいさん)です。
元々メニエルも有り、そっちの病気で飲んでましたが、頭痛にも効くのと最近市販薬でも売っている気圧などの変化で頭痛が起こる人が飲む薬も五苓散のようです☺︎
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました。
さえちゃま
幼少期から偏頭痛持ちで、高校生くらいにはイヴもバファリンもあまり効かなくなり、痛いと朝から寝るまで、酷いと起きても痛くて気づいたら治ってる。て感じです😭
妊婦の今もそんな感じです😭
後は産婦人科で
頭痛体操 というものを勧められました。
気休め程度かもしれませんが調べてみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そんなに小さい頃からなんですね😭
私もずっとなので長く飲んでると効かなくなってしまうとこの前耳鼻科で言われて漢方薬出してくれたんですが…効きにくくて💧
妊娠中は更にツライですよね…
いつの間にか治ってるんですね!でも痛い時間が長すぎて何もやる気起きませんよね😭
頭痛体操初めて聞きました!
調べてみます。
ありがとうございます😊
さえちゃまさんもお大事になさってください!