コメント
ぽんちょ
1人目の産後は全然抜けませんでした!なので2人目のときも大丈夫っていう謎の自信があったのですが(笑)、産後3~4ヶ月辺りから大量に抜け始めて泣きたくなりました😭😭
ぽんちょ
1人目の産後は全然抜けませんでした!なので2人目のときも大丈夫っていう謎の自信があったのですが(笑)、産後3~4ヶ月辺りから大量に抜け始めて泣きたくなりました😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
集団登校について 地区委員さんから、グループラインで名指しで ご要望があり、二年生の〇〇さん(息子)は班長の後ろに並び、その後、一年生が並ぶようにすると連絡がありました。 通常は、班長・一年生・二年生と学年…
元彼は何がしたいのでしょうか…? 元彼から、俺のことどう思ってる?俺のこと好き?嫌い?俺と寄り戻したいと思う? など数日かけて聞いてくるので、私はその質問に本音で答えましたが、元彼本人の意見は全く話してこない…
ここ2週間子供が病気したりして、夜中もグズってて まともに寝れてないのがすごくストレスです。 今も下の子がグズって寝たりの繰り返し…。もう疲れました。明日はパートあるし、めっちゃ雨だし、寝不足すぎて頭痛するし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は1人目も抜けてたんでまたきたかーって感じです😭
なんか生えてきた髪の毛を見る度に悲しくなってきますよね💦