お金・保険 どなたか急ぎで教えてください😣今月から働きに出ています。給与支給は来… どなたか急ぎで教えてください😣 今月から働きに出ています。 給与支給は来月の25日です。 今年初めて働いてているので扶養内の年収になります。 主人の会社で保険控除を年末調整で出す時に限度額を超えてしまう場合、微々たる収入ですが主人の保険控除で超えた分を私の年末調整で出した方が良いですか? メリットありますか? ちなみに私名義の保険になります。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 保険 年収 会社 扶養 年末調整 主人 ぺぺ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 名義関係ないです。 保険料が口座引き落としされてるひとのほうに 提出しないといけません。 11月17日 ぺぺ お返事ありがとうございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
お返事ありがとうございました!