ぺんちゃん
コンコンと乾いた咳が、ガラゴロ音が混ざる咳か…です(^^)
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
乾いた咳コンコン、痰があるゴロゴロって感じのどちらかかと。
薬の時に咳止めの薬だけになるか、咳止めの薬プラス痰を出す薬も出るかによるかと思います。
ぺんちゃん
コンコンと乾いた咳が、ガラゴロ音が混ざる咳か…です(^^)
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
乾いた咳コンコン、痰があるゴロゴロって感じのどちらかかと。
薬の時に咳止めの薬だけになるか、咳止めの薬プラス痰を出す薬も出るかによるかと思います。
「小児科」に関する質問
一昨日の16時ぐらいに発熱があると保育園からお迎え要請…その日の夜39.9まで熱が上がり次の日の朝9時半位に小児科行ってインコロ検査…結果は陰性で咽頭炎との診断… 昨日の夜また39.5で寝る前に解熱剤飲ませて今朝は37.5で…
娘の持病の為毎月総合病院🏥へ受診してます。 毎日薬も服用しなければならず… 診察の待ち時間は仕方がないのですが、 薬待ちの薬局での待ち時間がものすごく長いです。 粉薬なので周りの人と比べると梱包にする時間が必…
今月で1歳になります。 1歳になる前にフォロミの一缶が無くなりそうなので なくなったらミルク終わりにしようと思ってるのですが ミルクをなしにすると1日で100ml水分を取るか取らないか なのですが少なすぎますよね? ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント