コメント
くまこ
5日が正しいと思います!
今コロナの影響で入院短くなってたはずです😭
くまこ
5日が正しいと思います!
今コロナの影響で入院短くなってたはずです😭
「病院」に関する質問
《小児に特化した訪問看護ステーションの探し方》 医ケア児の親です。 現在、利用していている訪看ステーションは、小児特化の所ではありません。 プラス、不適切な言動、態度を取る男性看護師さんがおり、一度は担当か…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m.
ありがとうございます!
助かりました☺️✨
m.
度々すみません、くまこさんは県中で出産されましたか?普通分娩でしょうか?😃
普通分娩も入院日数短くなっでしたか?
くまこ
普通分娩です!産んだ日を0日として4日入院です!
経産婦なので最初から4日だったのか、5日だったのかはわかりません💦ただ短くなってるとは聞きました😌
くまこ
県中で出産しました🙇♀️
m.
ありがとうございます😊
m.
こんにちは!一つ質問が!
お祝い膳って出るのでしょうか?🥺
くまこ
出るみたいですが、私はアレルギー登録してたので出して貰えませんでした💦 アレルギーが一つでもあるとダメみたいです…… そしてご出産おめでとうございます💗
m.
そうだったんですね😢すみません😢
ありがとうございます!無事に生まれました!4日で退院は早いものですね😖
くまこ
お祝い膳出ましたか?😍
見てみたかったです✨
4日早いですよね😭少し寂しかったです😭
m.
お祝い膳まだ出てないです🥺
いつ出るのかわからないです🥺退院までには出るのかな?🥺
県中授乳にスパルタじゃないですか?笑
くまこ
きっと退院までには出るはずです😹 前回の病院もこんな感じだったので麻痺してるのか、こんなものなのかなと思いました😭
m.
昨晩出ました!ありがとうございました😀前回と比べてしまったせいかそう感じてしまいました😖💦
くまこ
どんなでしたか?🥺✨
授乳は私はもうキッパリと無理するつもりは無いって伝えてたからか、ミルクくださーいって普通に頼んじゃってました💦
m.
ミルク足したいんですが、母乳でいけそうだね!って毎回言われ言いづらい状況です。
周り全然ミルク飲んでる様子ないんですけど、助産師さんが奥で調乳してあげてくれるかんじですか?
くまこ
そうですよー!☺️
3時間おきの睡眠だから授乳にたくさん労力さくのしんどいですよね💦
m.
そうなんですね🥺今日で2日目なのでミルク相談してみようと思います🥺