コメント

あんこ
足の付け根だと、骨盤の痛みじゃないかなーとは思います💡
寝返りの時とかも同じ痛みありますか?
骨盤の傷みだったら骨盤ベルトしたり、安静にしているくらいしかないです😭
陣痛は、どんな痛みか忘れていたけどきたらすぐに分かりました🤣

にん🍆
すごいありました😂
歩こうとしたらその痛みで
あいでででで!!って
言うほどです😓
前駆陣痛はお腹や子宮が
痛いので別かなと思います!
足の付け根の痛みは
あるあるみたいです🌼
あんこ
足の付け根だと、骨盤の痛みじゃないかなーとは思います💡
寝返りの時とかも同じ痛みありますか?
骨盤の傷みだったら骨盤ベルトしたり、安静にしているくらいしかないです😭
陣痛は、どんな痛みか忘れていたけどきたらすぐに分かりました🤣
にん🍆
すごいありました😂
歩こうとしたらその痛みで
あいでででで!!って
言うほどです😓
前駆陣痛はお腹や子宮が
痛いので別かなと思います!
足の付け根の痛みは
あるあるみたいです🌼
「前駆陣痛」に関する質問
【前駆陣痛?】 今朝から下腹部が軽くチクチク?ズキズキ?する感じがあります。痛みに波はなく常に痛みがある感じです。張りはあまりないようです。 これは前駆陣痛なのでしょうか?
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
前駆陣痛について、、、 ここ最近、夜になると生理痛のような痛みがあります。 背中や腰も痛くなり、お腹の張りも頻繁に起こります。 これは前駆陣痛ですかね? 横になると落ち着くので、陣痛につがるようなものではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんじまま
赤ちゃん下りてきて骨盤が開いてきてるのかな😵💦
たしかに陣痛ならお腹痛くなりますよね😂👌🏻笑
あんこ
私も無理して動いた日に歩くことも四つん這いで移動することもできなくなって電話したら、お産の痛みの可能性もゼロではないから一応来てと言われ受診しましたが、やっぱり全然お産関係なくて骨盤だけでした🤣
痛み止めも効かず、安静にしていたら翌日には歩けるようになりました😅
上のお子さんもいてなかなか無理かとは思いますが、ゆっくり休んでください✨😣
10分間隔とかも定期的に痛むようなら受診した方がいいと思います🤔
さんじまま
そうなんですか😵😵お産の痛みの可能性もあるんですね!!ちょっと間隔測ったり様子みてみます!!ありがとうございます🥺🙏🏻💗💗
あんこ
病院としては、ほんと念のためって感じだったんだと思います😅
グッドアンサーありがとうございます❤️