コメント

あんこ
足の付け根だと、骨盤の痛みじゃないかなーとは思います💡
寝返りの時とかも同じ痛みありますか?
骨盤の傷みだったら骨盤ベルトしたり、安静にしているくらいしかないです😭
陣痛は、どんな痛みか忘れていたけどきたらすぐに分かりました🤣

にん🍆
すごいありました😂
歩こうとしたらその痛みで
あいでででで!!って
言うほどです😓
前駆陣痛はお腹や子宮が
痛いので別かなと思います!
足の付け根の痛みは
あるあるみたいです🌼
あんこ
足の付け根だと、骨盤の痛みじゃないかなーとは思います💡
寝返りの時とかも同じ痛みありますか?
骨盤の傷みだったら骨盤ベルトしたり、安静にしているくらいしかないです😭
陣痛は、どんな痛みか忘れていたけどきたらすぐに分かりました🤣
にん🍆
すごいありました😂
歩こうとしたらその痛みで
あいでででで!!って
言うほどです😓
前駆陣痛はお腹や子宮が
痛いので別かなと思います!
足の付け根の痛みは
あるあるみたいです🌼
「37w4d」に関する質問
妻が臨月(37w4d)のとき、旦那が同窓会行くのはありですか?なしですか? 場所は1時間半程の場所です! 38週に予定帝王切開ですが、1人目は37週丁度に産まれてます。 もし陣痛や破水が先にきたら緊急帝王切開になります…
37w4d〜38w2dまで旦那無しか、旦那に帰ってきてもらうかで迷ってます。 ただ、旦那に帰ってきてもらうにしろ22時〜6時ぐらいまでしか旦那は家に居れません… 皆さんならどうしますか? 実家は近いのでもし何かあったら電話…
23w4人目妊娠中です。 今回も普通分娩で産むつもりでしたが急に無痛分娩にするのも悩み始めてしまいました。 通ってる産院で無痛分娩も行っていて経産婦だと15万〜です。 1人目37w4d 破水→促進剤で4時間半 2人目37w6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんじまま
赤ちゃん下りてきて骨盤が開いてきてるのかな😵💦
たしかに陣痛ならお腹痛くなりますよね😂👌🏻笑
あんこ
私も無理して動いた日に歩くことも四つん這いで移動することもできなくなって電話したら、お産の痛みの可能性もゼロではないから一応来てと言われ受診しましたが、やっぱり全然お産関係なくて骨盤だけでした🤣
痛み止めも効かず、安静にしていたら翌日には歩けるようになりました😅
上のお子さんもいてなかなか無理かとは思いますが、ゆっくり休んでください✨😣
10分間隔とかも定期的に痛むようなら受診した方がいいと思います🤔
さんじまま
そうなんですか😵😵お産の痛みの可能性もあるんですね!!ちょっと間隔測ったり様子みてみます!!ありがとうございます🥺🙏🏻💗💗
あんこ
病院としては、ほんと念のためって感じだったんだと思います😅
グッドアンサーありがとうございます❤️