上中居ファミリークリニックで予防接種予定です。息子が鼻がつまってる…
上中居ファミリークリニックで予防接種予定です。
息子が鼻がつまってるのですが、予防接種時に鼻水の吸い取りも一緒にしてくれますか?
- みー(5歳4ヶ月)
コメント
ぴ
先日、息子が風邪で受診したんですが
鼻水の吸いとりを中止にしていたと思います💦
上中居ファミリークリニックで予防接種予定です。
息子が鼻がつまってるのですが、予防接種時に鼻水の吸い取りも一緒にしてくれますか?
ぴ
先日、息子が風邪で受診したんですが
鼻水の吸いとりを中止にしていたと思います💦
「上中居ファミリークリニック」に関する質問
高崎市の産後ケアについて質問です! 産後ケアを利用したいのですがおすすめな施設はありますか? 前回、上中居ファミリークリニック(リトルライト)へ行ったのですが、ゆっくり休むというよりお菓子を食べながら他の…
高崎市で駐車場が比較的停めやすい小児科を教えてください🙏 現在、上中居ファミリークリニックに行ってますが、なんせ駐車が下手で毎回ヒヤヒヤしながら通ってます💦 出来れば高崎東口方面、玉村あたりでも🌟 おすすめの…
群馬県高崎市の上中居ファミリークリニック、メイメイクリニック、佐藤小児科が気になっています。 待ち時間や、予約方法、先生の感じなど教えて頂けたら嬉しいです!親の風邪も一緒に見てもらえるのか、どのように診察…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
そうなんですね💦
コロナの影響ですかね…
耳鼻科に行ってみます(><)