karupisu
サイトによってバラバラなので、自分の名前を入れて一番当たってるかなと思った所を基準にしていました☺️🙌🏻
退会ユーザー
私もいろいろ調べてたら、サイトや本によってバラバラだったので、
1冊、名付けの本を買い、それを基準にしました😊
あとは、どのサイトにも大凶数って書かれてた4つくらいの画数だけは避けました!
karupisu
サイトによってバラバラなので、自分の名前を入れて一番当たってるかなと思った所を基準にしていました☺️🙌🏻
退会ユーザー
私もいろいろ調べてたら、サイトや本によってバラバラだったので、
1冊、名付けの本を買い、それを基準にしました😊
あとは、どのサイトにも大凶数って書かれてた4つくらいの画数だけは避けました!
「名前」に関する質問
旦那が建設関係の仕事をしています。自営です。 よくハウスメーカーから依頼を受けて 施工をするのですが そのために必要な図面を、専従者の私が印刷しています。 今日、今度打ち合わせするお客さんの家の図面を 印刷し…
ランキング上位の名前 みなさん避けますか? 響きが素敵だなと思う名前はやはり人気らしく、ほぼほぼランキング上位にいます🥹 旦那と好みが合う名前はランキング上位のものばかりで あとは全くと言っていいほど意見が合…
不適切保育?みなさんどう思われてますか? 最近息子に可愛いというと可愛くない!!と返される時があり、今日寝かしつけの時それがひどかったので それって先生に言われたの?と聞いたら「うん」と答えました。 だれ先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント