※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃこ
妊娠・出産

入院中の暇つぶしについておすすめが知りたいです。

こんにちは!ご意見ください(^^)

第二子妊娠中で、予定日が12月6日です。
今回はコロナのこともあり、入院中一切誰とも面会できないため、暇潰し何か持っていかないと退屈だろうなと今さら気づきました(´д`ι) みなさん、おすすめの暇潰しあれば、教えてください!汗

コメント

ままり

私はひたすらスマホとテレビかなって思ってました🤣
あとは寝溜めしようと思います😂

• もちゃこ

もちゃこ

やっぱり寝溜め→スマホ→テレビ→寝溜めのループメインですよね(笑)
    スマホで動画よくみるなら、Wi-Fiとか借りておくのもありかもですね👀

• 11月17日
  • ままり

ままり

出産の時はギガ数上げとこうと思ってます😂
    退院したらしたでバタバタだろうし、寝溜め大事ですよね🤣

• 11月17日

自分用のおやつを大量に入院バックに入れてます😂

面会もできない、上の子に会えないって寂しすぎますよね💦
寝溜めでもしておこうかなと思います😂

• もちゃこ

もちゃこ

おやつ必須ですよね!!!まだ2つしか入れてないので、買い出し行きます😂 いやほんとに寂しくて…会えない側の娘も寂しいと思うんですが、私も寂しいです😭

• 11月17日
もーちゃん

わたしは本や雑誌が好きなので沢山持っていきます。食事も作らなくても良いですし家事もないですし。

• もちゃこ

もちゃこ

本ゆっくり読めるチャンスと言えばチャンスですね、確かに🤔普段あんまり読まないので、買ったけど読めてない本も荷物にいれておきます!存在を忘れてました(笑)

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

私はフェルトとか持っていって子どものオモチャをチクチク作る予定です😁💕

• もちゃこ

もちゃこ

お裁縫とか得意な方、そういうの出来るから羨ましいです😭

• 11月17日