インスタで同じ月齢の子供たちが毎日公園に行っているのに、私はあまり好きではなくて買い物でちょろっと散歩するだけ。寒くなってきたので公園はあり得ないです。公園行くママさん凄いですね!
インスタ見てると同じ月齢の子達はほぼ毎日公園に散歩に
行ってるイメージです。うちは公園あんまり好きではなくて無駄に階段に転げ落ちたり無限に走り回って疲れるので、
ほぼ行ってません。ダメですよね💦
1週間に2回くらい買い物でチャイルドシートとベビーカーでちょろっと散歩くらいです。
寒くなってきたので公園とかあり得ないです😭インスタママさんって公園行くルーティン凄いです!!
- あき(5歳6ヶ月)
コメント
𝚔𝚒𝚔𝚒
子供によって好きな遊びが違うと思うので、ダメとかないと思います!😆
我が家散歩多いですが、子供のためというより外に出たい私のためだったりしますし⛲️
あとは、外で動いて疲れてもらって昼寝して欲しいっていうのもあります🤣
子供生かしてるだけで、母凄いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あき
ありがとうございます😊
そうですよね💦皆さん外でしっかり遊ばせてますがうちは車で外出や、お家でオモチャ、ブーブー乗ったりリビングはしゃぎ回って一日終わります。なんかそれぞれでいいって感じで安心しました!