妊活 のびおりが出てないと排卵してないってことになるのでしょうか?前までの… のびおりが出てないと排卵してないってことになるのでしょうか? 前までのびおりが出ていたような気がするのですが 化学流産をしてからふと思うとのびおり見かけないなぁと… 不安になっています。 排卵日付近には水っぽいおりものはでます。 教えてください。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 排卵日 のびおり 水っぽいおりもの きゃん(7歳) コメント さくら🔰 おりもの、全然あてにならなかったです。 のびおりって何?みんなペタペタおりもの触ってるの?って感じでした。笑 11月17日 さくら🔰 水っぽいおりものでも、おりものが少なくても、ちゃんと毎月排卵してました。 11月17日 きゃん コメントありがとうございます! その言葉で少し安心しました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
水っぽいおりものでも、おりものが少なくても、ちゃんと毎月排卵してました。
きゃん
コメントありがとうございます!
その言葉で少し安心しました!