家族・旦那 旦那の子どもっぽい考え方に困っています。家事や子どもの世話をしながら、自分の時間が取れず、ストレスが溜まっています。家事は手伝ってくれますが、愚痴を言いたい気持ちです。 考え方が子どもな旦那にうんざり。 子どもの世話、家計のやりくり いろんなこといっぱい考えて 子どもが寝たあとやっと夜中に自分の時間。 ちょっとしたことですぐキレる 自分のしたいこと優先 子どもに八つ当たり 泣いたらうるさいって口塞ごうとするし もうやってられんばい😩 色々と家事してくれるけん 文句言えんけど吐口ほしい 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 家事 りんママ(5歳2ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 えーそれは困りますね…泣いている子の口を塞ぐのは虐待だそうですしね。まだ父親になりきれていないんでしょうね…お子さんへの対応については文句言いまくりましょう!そこは家事しようが関係ないですよね! 11月17日 りんママ コメントありがとうございます! 父親になりきれてない時期が長すぎなんですよね😫 妊娠中の時はまだわからなくもないですけど、もうすぐ息子も半年になるのに、わたしは2人子どもを面倒見よるような感覚ですよ😫 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
コメントありがとうございます!
父親になりきれてない時期が長すぎなんですよね😫
妊娠中の時はまだわからなくもないですけど、もうすぐ息子も半年になるのに、わたしは2人子どもを面倒見よるような感覚ですよ😫