コメント
❤︎男女ママ♡
挙式、披露宴ならズボンは基本ナシです💦
二次会でしょうか?
スイートマミーとゆうサイトどうですか?☻♡
びぃず
私は妊娠8ヶ月の時に結婚式があって、12月だったので、これにジャケット着て行きました😊
お腹大きくても大丈夫だったし、産後も普通に着られます🎶
アマゾンで三千円ぐらいだったと思います😆
パンツタイプだったら、細かい人だとマナーがなってないとか思う人も居るらしいので、参考までに💦
気に入らなかったらごめんなさい💦
-
びぃず
画像載せれてませんでした💦
- 7月27日
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!!かわいいですね!!これなら足も隠れそう(^_^*)
マナー違反なんですかねー?ちょっと調べてみます(^^)ありがとうございます!!- 7月27日
-
びぃず
私は背が高いので、くるぶし丸見えでしたが(笑)
あとこのドレスは少し透けるので、ユニクロで買った長めのキャミソールを着てました😅
可愛い服みつかるといいですね❤- 7月27日
-
cas☺︎
わざわざ画像まで、そして色々アドバイスありがとうございます!!ベストアンサーにさせてください(*^_^*)
- 7月27日
-
びぃず
いえいえ、とんでもございません(*´>ω<`*)
ありがとうございます❤- 7月27日
Marchママ
楽天でも検索するとありますよ〜!
最近はパンツスタイルもカッコイイしエレガントなのもあるので、私はアリだと思いますよ〜(^^)私の友達もオールインワンで来てた子いましたが、スタイリッシュでした!
これならオールインワン❗️って感じは少し軽減するので着やすいかもです。
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!!楽天で、検索してみます!画像までありがとうございます(*^_^*)とってもおしゃれだし、これなら体型カバー出来そうです(^^)ありがとうございます!!
- 7月27日
cas☺︎
コメントありがとうございます!!
披露宴と二次会です!
やはりズボンは、なしですかねー。。ちょっと調べてみます(*^_^*)ありがとうございます!