コメント
tatara
アウターとズボンならさすがに冬は寒いと思います😫ただ私達は北海道に住んでるのでこれからは毎日スキーウェア登園なので逆に薄い方が良くて普通のでもいけます!
メメ
昨年、安くなってたの買いましたが室内ではちょっと暑そうでした!
でも公園とかで遊ぶ時とかは良さそうでしたよ☺️
-
メメ
因みに関東住まいです😃
- 11月17日
-
サクラ
室内暑そうなんですね!おうちですか?
そういえば、私今部屋でフリースのパジャマ着てました😅寒い- 11月17日
-
メメ
家とか、やたら暖房強めのショッピングモールとかですね☺️
うちの子は汗っかき、でも寒がりって言う厄介なタイプなんですが…笑。- 11月17日
ママス
上の子がお下がりでフリース素材ありまたしたが、確かに暖かくて良さそうでしたが
外に出て歩いたりゆっくりめに過ごすならいいけど、走ったり遊んだりだと暑すぎる感じでした🤔
上が活発ナノもあり、アウトレットへ買い物などならいいけどイオンモールとか室内だと暑いし
外遊びでも走ったりする分汗かいたりだったので、下も蒸れる感じになってたので
普段の活発さにもよるかと思います🤔
-
サクラ
なるほど…やはりそうですよね。
うちの子も公園行くと走ったりして1時間程過ごすんですが、暑そうとか汗かいてるのは見たことないんですが、それならフリースでも良いんですかね?🤔- 11月17日
はじめてのママリ🔰
寒がりなので毎年冬は履いてます!
サクラ
北海道は寒そうですね!