ぴょん
わたしもお腹痛いです〜
わたしの場合は張りとは違って本当にお腹を下した時の痛みで、急にきますT^T
でもトイレに行く頃には治るという…実際に下すことはないのですが。
妊婦になってから胃腸が崩壊してるので、本当にお腹が調子悪いのか、前駆なのかわかりません
(T ^ T)
ぴょん
わたしもお腹痛いです〜
わたしの場合は張りとは違って本当にお腹を下した時の痛みで、急にきますT^T
でもトイレに行く頃には治るという…実際に下すことはないのですが。
妊婦になってから胃腸が崩壊してるので、本当にお腹が調子悪いのか、前駆なのかわかりません
(T ^ T)
「妊娠・出産」に関する質問
34w5dの初妊婦です!前駆陣痛について教えてください。 いま寝てたらいきなりお腹がいたくなって目が覚めました!汚い話ですみませんが…便をしたくなると軽い下っ腹が痛くなることがあるのですがそんな感じだったのでトイ…
おはようございます☔️ 15週の妊婦です。 昨日の朝からお腹が張ってるような感じがあり、1時間に2〜3回張るときもあれば、3時間に1回程度張るときもあります。 それに伴い、腰もいつも以上に痛くなる頻度が増えているなと…
切迫早産経験の方、お腹の張り方について教えていただきたいです🙇♀️ 現在28週の初産婦です。 今日の夜中1時ごろ、急にお腹と腰がすごく痛くなりトイレかな?と駆け込んだんですが、(汚い話ですみません)少ししか出ずす…
40週の初マタです。 陣痛って腰が痛くなりお腹も一緒に張る感じなんですか? それかお腹の張りがあんまりなく腰痛くなる感じですか?? どんな感じなのか知りたいです。
お世話になってます。 今34wの初産婦です、 切迫早産気味で入院なりました。 入院することになる夜中の前日 妊婦検診で問題ないと言われ帰宅。 夜中お腹がよく張る でも痛くないと電話して病院へ。 内診でグリグリされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント