コメント
さらい
うちは、さばの味噌煮、魚のフライです
28sai🎋
ポークチャップ、生姜焼き、チキンソテー、八宝菜(中華丼)、鮭のホイル焼き、ムニエル、ブリの照り焼きとかどうですか?
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
月齢同じですね❗️参考にさせていただきます✨- 11月17日
さらい
うちは、さばの味噌煮、魚のフライです
28sai🎋
ポークチャップ、生姜焼き、チキンソテー、八宝菜(中華丼)、鮭のホイル焼き、ムニエル、ブリの照り焼きとかどうですか?
レモネード🍋
月齢同じですね❗️参考にさせていただきます✨
「食事」に関する質問
義母が古希を迎えます。 義母と義父が同じ誕生日なので 毎年食事にはいくのですが、 こども(義母からみた孫)が 何が欲しい?と聞いたみたいで 義父がビール、義母がケーキになり、 ちょっといいビールとケーキは準備しま…
旦那の帰りが日付をまたぐこともあり、私も翌朝5時起きなので寝たいけど、私が起きてないと会う機会がなかったり、旦那のメンタルが心配で起きて待ってます。でも疲れます。旦那も私が起きてると夕飯の準備をしてくれると…
長いのですが聞いてやってください。 一才の娘の話です、 月曜日、あったかいな〜でも元気だしなー。 熱は36度か。まあ預けるか。 と言うことで預けたら、20分くらいしてお迎え要請。 そのまま病院。アデノ➖、ウイルス性…
家事・料理人気の質問ランキング
レモネード🍋
参考にさせていただきます❗️