※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
家族・旦那

旦那さんについてです。旦那さんに女の人と遊ぶの許してる方いますか?友…

旦那さんについてです。
旦那さんに女の人と遊ぶの許してる方いますか?
友達?として 2人とかでは無いと思います。

旦那が女1男2で遊んだ見たいです。理由はコンビニに居た男女に誘われて仲良くなったので遊んだと言っています。
私はそれは変だろって思いましたが、旦那はそれはおかしくないと言います。でも私はおかしいと思ってます。
しかもその女とは個人的に電話を6.7件ほどしてるのは私は携帯を見て知っています。
私も男と遊んでも別にいいと言われてます。でもそんなのありえないからもちろん遊びません。
そこでならお互いが納得するような提案を出そうという話になりました。
私はそういったのは許せない。旦那はいいと思う。
これは真ん中で割った時どう言った約束を決めたらいいのでしょう。

コメント

ゆっきー

その辺で会った人はさすがに嫌ですね…
中学、高校の同級生とかなら全然なんの文句もないんですが、それでも2人で会うことはうちの旦那はしませんね。

なんかそんなに女の子と遊びたくて真ん中の提案をするのであればせめて昔から知ってる人にしてもらうとかですかね…

• すいすい

すいすい

そうですよね?なんでそもそも嫁いるのに遊ぶわけ?気分って言われました。
    挙句の果て色々言ったらメンヘラ扱いですよ

• 11月17日
ぱんだ

旦那さんは何故女の人と遊びたいかですよね
元々友達の女の子なら別にいいと思います。
ただまだ友達ではない人(これから遊ぶ人?)を新しく作るということなら話変わってくると思います。

もし旦那さんがその方針でいきたいのならルールを作るのはどうでしょう😌
肉体関係、手を繋ぐ、泊まる、などここなさんが嫌だと思うことをしたら浮気とみなす。みたいな感じに😌
なんなら口だけだと後々めんどくさい事になるかもなので紙にちゃんと書いてなんなら一筆書かせたほうがいいです☺️笑

それぐらいの覚悟がないならここなさんが嫌なら遊ぶのを許すことはないと思います!

• すいすい

すいすい

気分だそうです。
    私的には元々友達でもない人と遊んで電話してっていう思考がわかりません。
    実際は肉体関係ないといってもあるかもしれない。と言ってもないといいきります。

私は以前ご飯ならセールといいました。ご飯なら
    ですが新しい女作っていい、そのあと遊びに言っていいとは言ってません。
    そのあとカラオケも?ボーリングもだめ?そんなん一生誰とも遊べん、女おったら帰らないといけないとかヤダって言われました。

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

良いとか悪いとかじゃなくて、結婚して家庭持って子供もいる男性がコンビニで知り合った男女と遊んで女と連絡先交換して何回も電話してるってふつーに考えておかしいです(笑)

というか、
結婚してる女性が旦那さん以外の男性と会ってたり
結婚してる男性が奥さん以外の女性と会ってたり
って、よその人から見たらとてもおかしいし、近所の人や会社の人に見られたら、あの人の家は〜って言われますよ😱
何言われても気にしないならいいけど、それが世間の見方というか感覚だと思います😅
わざわざ誤解を招いたり周りから後ろ指さされるような行動は慎むべきかと、、。旦那さんの行動だとしても夫婦なので質問者さんまで後ろ指さされるわけですし。
というか結婚してて他の女と遊んだり電話する理由というか必要性ありますかね?
同窓会とか、昔から仲良い男女何人かのグループでたまに遊ぶぐらいならまだわかりますけど。個人的に電話して何話すんですかね?
そもそも奥さんが嫌がることする意味もわからないし。
そうやってまだまだ自由に遊びたいなら、なんで結婚したの、、?って思います💦

で、妥協案は、みんなで遊ぶのは構わないけど事前に申告することとか、連絡先交換は禁止とかですかね?旦那さんにとっては厳しいのかなぁ?
たぶん何言っても厳しいとか言われて却下される気もします⤵️⤵️

5人のまま

えー。ありえない。

同窓会ですらムカつくのに。

真ん中で割る?
てかそもそも自分の奥さんが嫌がることする人って信じられない。本当に同じ人間なのかすら疑ってしまう

はーママ🌻

イヤイヤ、見知らぬ人とコンビニで仲良くならないし遊びにもいかないですよね!

私は旦那女と遊ぶの禁止です。
女がホイホイついてくるので。

めっち

えっ!旦那さんそれナンパとほぼ変わりませんよね?
コンビニって…
そんなの一歩も譲る必要ないし😨
女と連絡なんて許せないしその女舐めてるからこちらから連絡して連絡よこすなって私なら言います。

hm

昔からの仲とかなら許していましたが今更出会った人と…はいい気はしないですよね🙄

旦那も私が地元のみんなで集まる(男女含め)のは何も言わないですが私はチクチク言います。笑
行ったらダメ。とは言わないですがチクチク🤣

くうちゃん

うちはお互い許可得て遊んでますよ〜!
と言っても向こうは遊びませんが私は飲みに行ったりします✨

今回遊んだ関係性がイマイチ分かりませんが友達ならいいんじゃないですかね。たまになら。とおもってます。

• すいすい

すいすい

コンビニで男女に話しかけられたら友達になりますか?嫁がいても。

• 11月17日
はじめてのママリ

不自然な言い訳ですね…😅😅😅