※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母が旦那の弟の小さい頃に息子が似てると言います。旦那の弟って。た…

義母が旦那の弟の小さい頃に息子が似てると言います。

旦那の弟って。
たしかに血は繋がってるけど、嫌じゃないですか?

わたしだけ?🤣

コメント

︎☺︎DANNY☺︎

全然嬉しくないですね😂👏

嬉しい!!!とはならないし、本当に似てる?とは思いますけど、別に嫌ではないですね😌💭

メメ

うちは義姉がめちゃくちゃ美人なので、似てたらちょっと嬉しいです笑。
別に義姉と仲良くもなんともないけど笑。
もし、嫌いな人とかだったら嫌かなー。

生後4ヶ月の赤ちゃんなら、ベースが似てれば大体誰かに似て見えそうですけどね😂

はじめてのママリ🔰

うちも娘が義妹に似てると言われて、別に嫌いではないし仲はいいほうなんだけど言われる度になんか微妙です😅

うぱ

弟さんとの関係性にもよるかもです😂
うちの次男も旦那の甥っ子に似てると義母は言います🤭

はじめてのママリ🔰

私も前義母に娘の笑った顔見て義理姉どっちに似てるかなー(義理姉二人います)とか訳わからないこと言われてしばらくモヤモヤしました🤣

うちは義父が「俺に似てるな〜」って言ってきましたよ🥶シカトしました🤮

その

嬉しくはないですね😂
そう言われてもどうリアクションしていいのか分かりません😵

あっ、そうなんですか〜
ははは〜

ってなりますね笑

ただ、うちの息子は私の妹が赤ちゃんだった頃に激似なんです!笑

自分の妹だから全く嫌な気しないですけど、これが旦那側になるとちょっとリアクションに困るのが不思議ですよね😅

はじめてのママリ🔰

嫌ですー笑

義実家の人たちに私に似てるなんて言われたことないし、それで私が嫌な気持ちになってるかもとか考えられない義実家の人たちにイラついてます笑

はじめてのママリ

コメントありがとうございました!