コメント

ママリ
しんどいですね...お疲れ様です😣
旦那さんが療養してた部屋換気はされてましたか?😣
怖いかもしれないですがコロナウイルスが家の中にいると考えるのも怖いので換気してファブリーズ振りまいてください😣部屋に入った時の服、靴下全て部屋から出る時に脱いで着替える、など徹底して...😣
今何日目でしょうか😣
まだまだ遊びたいざかりの歳だし2週間も家にいるのはお子さんにとっても、よんさんにとってもお辛いですよね...

しらすごはん。
その年齢だとずっと家って
もう地獄のように思えます。
お子さんも、お母様も…
私なら、新しいおもちゃを置き配でAmazonで購入してしまうかもしれません。
食事が少なくなるのは多分、運動が少ないのでエネルギーを使わない為に食欲が減ったのだと思います。
-
はじめてのママリ
本当に地獄です😭
早速Amazonでおもちゃ購入しました。
そうですよね、毎日保育園で外遊びしてたので、ずっと家だとエネルギー使わないですもんね💦ありがとうございます(><)- 11月17日

あき
お母さんもお子さんも辛いですよね。あと何日で解放されますか?うちは緊急事態宣言の頃トランポリンを買いました。子供と二人でピョンピョンしてましたよ。
-
はじめてのママリ
あと10日です😭
トランポリンいいですね!調べてみます😊
ありがとうございます!- 11月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
換気はしてたみたいです!
今は開かずの扉で、中に入ってないです!3日くらいでウイルス消えるっぽいので、1週間くらいはもう入らないことにしようと🥺
今日で4日目です!
靴履いて外に出ようとしてる姿が可哀想で、、😢